华体汇全站

今天是:

华体汇全站:华体汇全站召开2022年国家高层次科研项目申报启动会

发布者:istadmin发布时间:2021-11-02浏览次数:598

1027日下午,华体汇全站2022年国家高层次项目申报启动会在4号楼103会议室召开。会议由学院党委副书记、院长朱立才主持,副院长周彩根与全体博士教师参会。

朱立才院长通报了华体汇全站2021年国家自然科学基金项目申报总体情况,分析了2022年国家级高层次项目申报形势。在此基础上,朱院长提出三个要求:1.高度重视学科建设工作,努力产出具有代表性、高质量的科研成果。2.充分挖掘科研团队资源,充分利用科研团队优势。3.合理使用科研项目支持经费,集中力量提升项目申报书质量。

朱立才院长梳理了2022年申报高层次科研项目人员,还对2022年国家自然科学基金项目申报时间与进度作了具体安排。

审核:朱立才  作者:陈倩云  责编:左昕玉

华体汇全站|官网(澳门)有限公司